Güres Teknoloji

Технологии для птицеводства Güreş были созданы в 2002 году. Благодаря своей продукции, которая включает клетки для кур с полностью автоматическими системами поения и откорма, производства яиц,  собирания помета и кондиционирования, а также клетки и оборудование для выращивания цыплят компания достигла успеха в международном масштабе, и вместо того, чтобы следовать стандартам, она стала их создавать. В результате постоянных исследований по достижению наиболее благоприятных условий для выращивания кур-несушек, проводимых отделами исследования и разработки в составе фабрики и инженерами, ассортимент нашей продукции расширяется с каждым днем. На фабрике Технологий для птицеводства Гюреш производятся клетки для кур-несушек, клетка для выращивания цыплят, и новый продукт – клетка для бройлеров. Также производятся так называемые обогащенные клетки для кур, в соответствии с нормами ЕС. Монтаж, сервис и послепродажное обслуживание всех продаваемых клеток производится техническим отделом профессиональной фирмы.

КЛЕТКИ ДЛЯ СЕЛЕКЦИОННЫХ КУР

Клетка для селекционных кур    

Основными компонентами системы клеток являются металл горячей оцинковки и проволочный материал. Оцинкованный металл и проволока, используемые в конструкции и в перегородках клеток, имеют сертификат ISO 9001. Покрытие листового металла и проволоки соответствует высоким стандартам качества.
 

Конвейер для сбора яиц
 

Имеется подъемная система, движущаяся вверх-вниз и достигающая всех уровней.  Корпус конвейера для сбора яиц изготовляется из алюминия, в его составе – подъемник, покрытый электростатическим пластиком  с редуктором, цепью и прутьями.
   

Автоматическая система для сбора яиц
 
 

Блок автоматического сбора яиц производится GüreşTeknoloji из оцинкованного металла и проволочного материала. Мощность двигателя ленты – 0,75 л.с., двигатель подъёмника – 0,75 л.с. Ленты сбора яиц, соединительное и транспортировочное  оборудование сделано из пластика. Ленты для сбора яиц антистатические и не собирают пыль. Ленты сбора яиц, которые проходят через всю клетку и потом поворачивают назад, двигаются головками сбора яиц. Ленты и нижняя сетка спроектированы таким образом, чтобы предотвратить повреждения яиц. В конце каждого ряда находятся специальные щетки, предусмотренные для поддержания чистоты лент.
     

Система кормления
 

Система кормления с кормовой тележкой. Благодаря специально спроектированным аппаратам для распределения корма обеспечивается гигиеническое, однородное, и равноценное распределение корма.  4-уровневая регулировка помогает подавать корм на нужный этаж.
     

Система поения
 

Между ячейками клеток имеются 2 трубы ПВХ, проходящие через всю клетку, с вмонтированными ниппелями из нержавеющей стали и красного пластика – по 16 на каждую ячейку – и по одному пластиковому каплеулавливателю на каждую ячейку.     

Система распределения  корма


Кормовой шнек, идущий от кормовых силосов до кормовых транспортеров, предлагается вместе со 100 мм стальным шнеком внутри 125 мм полипропиленовой трубы, задними и передними головками и электродвигателем мощностью 2 л.с.    

Система сбора помета
 

Полипропиленовые пометоуборочные ленты толщиной 1 мм, а также мотор-редукторы мощностью 1 л.с. ,которые находятся в каждом ряду и под каждым этажом клетки, проходят через всю клетку, обеспечивают удаление помета с лент и его уборку. 

DAMIZLIK KAFESLERİ
КЛЕТКИ ДЛЯ СОДЕРЖАНИЯ КУР

Клетка для содержания кур

Основными компонентами системы клеток являются оцинкованный металл и оцинкованный проволочный материал. Оцинкованный металл и проволока, используемые в конструкции и в перегородках клеток, имеют сертификат ISO 9001. Покрытие листового металла и проволоки соответствует высоким стандартам качества.               

Ячейки клеток


Ячейки для клеток доступны в двух габаритах: 600*600 мм и 600*500 мм. Боковые стенки изготовлены из оцинкованной проволоки или листового металла. Благодаря нижней решетке с уклоном яйца аккуратно скатываются в желоб-яйцеприемник, и таким образом возможность повреждения или загрязнения яиц сводится до минимума.  

Система кормления
 

Система кормления с кормовой тележкой полностью автоматическая и изготовлена полностью из оцинкованного металла. Благодаря специально спроектированным аппаратам для распределения корма обеспечивается гигиеническое, однородное, и равноценное распределение корма.  Потери корма сведены к минимуму. 4-уровневая регулировка помогает подавать корм на нужный уровень.
 

Автоматическая система сбора яиц


Присутствует подъемная система, которая, двигаясь вниз-вверх, достигает каждого уровня. Блок автоматического сбора яиц производится Gürei Teknoloji из оцинкованного металла и проволочного материала.                   

Система поения

Между ячейками клеток имеются трубы ПВХ, проходящие через всю клетку, с вмонтированными ниппелями из нержавеющей стали и красного пластика – по два на каждые 2 ячейки – и пластиковые V-образные каплеулавливатели под ними. Когда птицы дотрагиваются до металлической части по краям красных ниппелей, производится автоматическая подача воды. Избыточная вода попадает в V-образный каплеулавливатель под трубой. Таким образом лента сбора помета под ячейками не намокает. На каждом уровне и ряду находится один водный резервуар. Вода, поступающая из водопровода, передается в резервуары под подходящим давлением и уже оттуда попадает в трубы с питьевой водой.             

Система сбора помета
 

Полипропиленовые пометоуборочные ленты толщиной 1 мм, а также мотор-редукторы мощностью 1 л.с., которые находятся в каждом ряду и на каждом уровне клетки, проходят через всю клетку и обеспечивают удаление помета с лент и его уборку. 

TAVUK KAFESLERİ
КЛЕТКИ ДЛЯ ВЫРАЩИВАНИЯ ЦЫПЛЯТ

Клетки для выращивания цыплят  

Основными компонентами системы клеток являются оцинкованный металл и оцинкованный проволочный материал. Оцинкованный металл и проволока, используемые в конструкции и в перегородках клеток, имеют сертификат ISO 9001. Покрытие листового металла и проволоки соответствует высоким стандартам качества.
                     

Ячейки клеток


Ячейки для клеток доступны в размере 120*67 см. Боковые стенки изготовлены из оцинкованной проволоки. На каждом уровне имеются регулируемые раздвижные крышки, в каждой ячейке – по одной подстилке (пластиковой) для цыплят.
              

Система кормления
 

Система кормления с кормовой тележкой полностью автоматическая и изготовлена полностью из оцинкованного металла. Корм хранится в силосах с коническим основанием на 6 опорах, находящихся вне клеток. Корм распределяется по кормовым тележкам автоматически, благодаря спиральным шнекам, проходящим через 125 мм трубы, протягивающимися от основания силоса до кормовых ковшей.  Когда они полностью заполнены, система останавливается автоматически благодаря емкостным сенсорам. Кормовые ковши, размещенные по двум сторонам ряда, двигаются по ряду в предопределенные промежутки времени и высыпают корм в кормушки.
                  

Система поения

Между ячейками клеток имеются 2 трубы ПВХ, проходящие через всю клетку, с вмонтированными ниппелями из нержавеющей стали и красного пластика – по 4 на каждую ячейку – и по одной поилке (ручной) на каждую ячейку на уровнях с цыплятами.   На уровнях с цыплятами используются движущиеся ниппели, на уровнях с незрелыми курами – фиксированные. Высоту водных труб с ниппельными поилками можно регулировать. На каждом уровне и в каждом ряду находится по одному водному резервуару.           

Система сбора помета
 

Полипропиленовые пометоуборочные ленты толщиной 1 мм, а также мотор-редукторы мощностью 1 л.с. ,которые находятся в каждом ряду и на каждом уровне клетки, проходят через всю клетку и обеспечивают удаление помета с лент и его уборку. 

CİVCİV BÜYÜTME KAFESLERİ
КЛЕТКИ ДЛЯ БРОЙЛЕРОВ

Клетка для бройлеров        

Основными компонентами системы клеток являются металл горячей оцинковки и проволочный материал. Оцинкованный металл и проволока, используемые в конструкции и в перегородках клеток, имеют сертификат ISO 9001. Покрытие листового металла и проволоки соответствует высоким стандартам качества.              

Ячейки клеток
 

Ячейки для клеток доступны в размере 2400*1350 см. Боковые стенки изготовлены из оцинкованной проволоки. Поддон в клетках изготовлен из специального крепкого, но в то же время гибкого пластикового материала. Эта гибкость, привнесенная специальным дизайном, обеспечивает животным комфорт. Благодаря выдвижной системе нижний поддон выдвигается вручную и таким образом обеспечивается падение на него животного, предназначенного для убоя.          

Система кормления
 

Система со спиральной трубой и кормушкой полностью автоматическая. Корм хранится в силосах с коническим основанием на 6 опорах, находящихся вне клеток.  Металлические гофрированные листы боковых стенок и вертикальные соединительные стойки шпренгельных балок предоставляют конструкции еще большую сопротивляемость. Благодаря спиральным шнекам, проходящим через 125 мм трубы, корм из силосов передается в кормовые ячейки перед рядом автоматически. Благодаря 45 мм спиральной трубе и электрическим моторам-редукторам  передается автоматически в пластиковые кормушки, находящиеся в каждой ячейке. Кормушки спроектированы таким образом, чтобы поставлять еду цыплятам с самого первого их дня жизни. Поэтому не требуется никаких специальных дополнительных кормушек. Их уменьшенный размер предоставляет курам больше места.              

Система поения
 

Между ячейками клеток имеются 2 трубы ПВХ, проходящие через всю клетку, с вмонтированными ниппелями из нержавеющей стали и красного пластика – по 8 на каждую ячейку – и по одной поилке (ручной) на каждую ячейку.

Система сбора помета, транспортер-конвейер
 

Полипропиленовые пометоуборочные ленты толщиной 1 мм, а также мотор-редукторы мощностью 1 л.с., которые находятся в каждом ряду и под каждым уровнем клетки, проходят через всю клетку, обеспечивают удаление помета с лент и его уборку. Эта крепкая конструкция работает беспроблемно даже в длинных клетках. При помощи валиков и разделителей, находящихся на каждом уровне, помет транспортируется на конвейер очистки помета и выводится за пределы клетки.   В то же время эти же ленты используются для транспортировки кур, предназначенных для убоя. Таким образом обеспечивается возможность сбора кур за более короткое время и при помощи меньшей рабочей силы. На той части ленты, которая приходится на заднюю стенку клетки, предусмотрена защитная крышка для предупреждения загрязнения клетки пометом и нормального его перенесения на конвейер. 

BROİLER KAFESLERİ
ОБОГАЩЕННЫЕ КЛЕТКИ

Обогащенная клетка  

Основными компонентами системы клеток являются оцинкованный металл и оцинкованный проволочный материал. Оцинкованный металл и проволока, используемые в конструкции и в перегородках клеток, имеют сертификат ISO 9001. Покрытие листового металла и проволоки соответствует высоким стандартам качества.          

Ячейки клетки
 

Ячейки клеток предлагаются в трех размерах: 2400*625 мм, 2400*1250 мм и 3600*1250 мм. Боковые стенки могут производиться из оцинкованной проволоки или листового металла. На каждую курицу отводится 750 см2 пространства. Из них 600 см2 могут быть использованы. Благодаря нижней решетке с уклоном яйца аккуратно скатываются в желоб-яйцеприемник, и таким образом возможность повреждения или загрязнения яиц сводится к минимуму.       
Система кормления
 

Система кормления с кормовой тележкой полностью автоматическая и изготовлена полностью из оцинкованного металла и электростатического материала. Благодаря специально спроектированным аппаратам для распределения корма обеспечивается гигиеническое, однородное, и равноценное распределение корма.  Потери корма сведены к минимуму. 4-уровневая регулировка помогает подавать корм на нужный этаж. Корм хранится в силосах с коническим основанием на 6 опорах, находящихся вне клеток.
        

Система поения
 

Между ячейками клеток имеются трубы ПВХ, проходящие через всю клетку, с вмонтированными ниппелями из нержавеющей стали и красного пластика – по 6 на каждые 2 ячейки – и пластиковые V-образные каплеулавливатели под ними. Когда птицы дотрагиваются до металлической части по краям красных ниппелей, производится автоматическая подача воды. Избыточная вода попадает в V-образный каплеулавливатель под трубой. Таким образом лента сбора помета под ячейками не намокает.  

Автоматическая система сбора яиц
 

Присутствует подъемная система, которая, двигаясь вниз-вверх, достигает каждого этажа. Блок автоматического сбора яиц производится Gürei Teknoloji из оцинкованного металла и проволочного материала. Корпус конвейера для сбора яиц изготовляется из алюминия, в его составе – подъемник, покрытый электростатическим пластиком  с редуктором, цепью и прутьями.
     

Система сбора помета
 

Полипропиленовые пометоуборочные ленты толщиной 1 мм, а также мотор-редукторы мощностью 1 л.с. ,которые находятся в каждом ряду и на каждом этаже клетки, проходят через всю клетку и обеспечивают удаление помета с лент и его уборку.            

Зона для рытья
 

Подстилка для рытья изготовлена из твердого пластика размером 30*30 см. Причиной выбора твердого пластика является предупреждения  откладывания яиц курами в этой некомфортной зоне. На подстилке имеются круглые отверстия для предотвращения собирания помета.
 

Гнезда для кладки яиц с перегородками
 

В каждой ячейке предусмотрено 1 гнездо для комфортной кладки яиц курами. Гнездо закрывается гибкой перегородкой.        

Зона с насестами
 

Для каждой курицы предусмотрено 15 см насеста. Благодаря его дизайну, куры могут комфортно отдыхать на насестах, обеспечивающих равномерное распределение давления под их лапками.         

Пилка для когтей
 

На внутренней стороне створки находится рельефная абразивная пилка для когтей кур. В каждой ячейке клетки находится по 2 пилки.   

ZENGİNLEŞTİRİLMİŞ KAFESLER
СИСТЕМА КЛИМАТИЗАЦИИ

Полностью автоматическая климатизация  

Использование этой системы обязательно в закрытых системах и клетках вместимостью  60 000 и более. Она обеспечивает равномерную вентиляцию, контроль за охлаждением и влажностью в системах, содержащих клетки для кур, цыплят и бройлеров. Система климатизации контролирует теплоту внутри клетки и в то же время обеспечивает минимальную и максимальную потребность животных в воздухе. Главной отличительной особенностью полностью автоматической системы климатизации является регулирование потоков воздуха внутри клетки программируемым логическим контроллером (
PLC, компьютерная система). Компьютерная система показывает отдельно температуру правой передней, правой задней, левой передней, левой задней и центральной части клетки. Обеспечивает и контролирует уровень влажности внутри клетки. Контролирует поуровневое включение и остановку  вентиляторов, установленных в соответствии с вместимостью клетки. Контролирует включение и выключение охладительных панелей, установленных в соответствии с вместимостью клетки. Если в системе появляется поломка, пропадает электричество или достигается максимальная либо минимальная температура, активируется сигнализация, оповещающая о неисправности звуковым и световым сигналом. Поломка, послужившая причиной сигнализации, показывается на экране PLC  и устраняется в течение кратчайшего времени.
Система может использоваться и вручную - таким образом обеспечивается экономия энергии. Полностью автоматическая система вентиляции устраняет риск возникновения ошибок, порожденных человеческим фактором, и поддерживает необходимый уровень вентиляции и охлаждения в клетке 24 часа в сутки.      

Полуавтоматическая система климатизации
 

Полуавтоматическая система вентиляции и охлаждения используется в системах с клетками для кур, цыплят и бройлеров вместимостью до 60 000. Система, в зависимости от климатических условий  региона, в котором находится клетка,  состоит из вентиляторов, панелей, помп, резервуара для воды и автоматизированной панели для контроля за этими компонентами. Количество вентиляторов и панелей определяется количеством птицы внутри здания.
Система считывает и контролирует показатели теплоты передней и задней части клетки. Обеспечивает максимальную и минимальную вентиляцию. За уровнем температуры внутри клетки можно следить на экране.   Если в вентиляторе, в панели появляется поломка, пропадает электричество или достигается максимальная либо минимальная температура, активируется сигнализация, оповещающая о неисправности звуковым и световым сигналом. Полуавтоматическая система вентиляции и охлаждения обеспечивает наилучшие и равномерные климатические условия внутри клетки. 

ВЕНТИЛЯТОР GF 1400  

·        
Дизайн, позволяющий с легкостью заменять ремень

·         Низкое потребление энергии
·         Низкий уровень шума
·         Продуктивная работа
·         Двигатель можно с легкостью демонтировать
·         Корпус из гальванизированного металла и прикрытые перегородками лопасти
·         Пластиковые части из стойкого полимерного материала
·         Центральная ось с двойным подшипником.  
·         Отверстия для стекания воды после уборки

İKLİMLENDİRME SİSTEMİ