Atlas Soğutma

Промышленные охладительные системы Atlas (ATLASICS) были созданы в 2011 году, и на сегодняшний день работает на 3 разных континентах, в 35 странах, каждый день расширяясь на новых рынках. ATLASICS обслуживает практически каждое звено холодильных цепей на международной арене, включая нужды разнообразных секторов в холодном хранении в процессах производства продуктов. ATLASICS предоставляет клиентам качественное обслуживание и в послепродажный период, благодаря своей обширной сервисной сети, и помогает эффективной работе разных промышленностей, при помощи огромного количества охладительных оборудований марки ATLASICS по всему миру.    

ДВЕРИ ХОЛОДИЛЬНЫХ КАМЕР

Распашные двери холодильных камер

Поверхности производятся с тем же покрытием, что и поверхности панелей, или с любым другим покрытием. Дверное полотно и коробка заполнены полиуретаном, имеется тепловой мост. Откатный механизм регулируется и поднимается. В двери для морозильных камер добавляется сопротивление теплопередаче.

Раздвижные двери холодильных камер

Анодированная алюминиевая система рельсов и рычажная система для открытия изнутри обеспечивает большие преимущества для пользователей. В двери для морозильных камер добавляется сопротивление теплопередаче.

Двери холодильных камер под монорельс

Между двумя листами без использования древесных материалов впрыснут полиуретан плотностью 40кг/м3. Обеспечен монорельсовый проход. Толщина в  нормальных холодильных камерах 92 мм, в морозильных камерах 120 мм.

Маятниковые двери (flip-flop)

Толщина полотна 40 мм, может открываться в две стороны под углом 180о. Может производиться с одной и двумя створками. По желанию на створке можно установить окно.

Роллерные двери из ПВХ

Роллерные двери из ПВХ - двери, которые быстро закрываются и открываются. Их использование необходимо в заведениях, где требуется очень частое открытие и закрытие.

Секционные двери

Самая подходящая система для работ по погрузке-разгрузке на средней скорости, изоляция здесь стоит на первом плане. Могут быть интегрированы с системами герметизации проемов.

SOĞUK ODA KAPILARI
ПАНЕЛИ ХОЛОДИЛЬНЫХ КАМЕР

Стеновые, напольные и потолочные панели

Наши холодильные панели производятся стандартно в размере до 12 000 мм. Также присутствует широкий выбор толщины панелей:  50,60,80,100,120,150,180 и 200 мм. Разнообразие материалов поверхности обогащает портфолио товаров. Панели холодильных камер гигиеничные и долговечные в плане использования. Внутренняя и внешняя поверхность панелей исполняется по желанию заказчика из полиуретана, ПВХ или нержавеющей стали (CrNi)

SOĞUK ODA PANELLERİ
ХОЛОДИЛЬНЫЕ АГРЕГАТЫ

Холодильные агрегаты типа сплит

Производится в двух различных категориях, предназначенных для холодного или морозильного хранения. Модуль конденсатора спроектирован таким образом, чтобы быть устойчивым к условиям внешней среды.

Промышленные холодильные агрегаты

Это устройства большой производительности. Производятся стандартно в 32 разных моделях - 2670-86000 Ватт  для холодного хранения и заморозки.

Агрегаты шоковой заморозки

Это агрегаты, которые помогают за короткий срок снизить температуру ядра продукта в холодильной камере, где они установлены, при этом не испортив продукт и не убавляя его свежести.

Мини-агрегаты шоковой заморозки

Экономичное решение для предприятий, производящих шоковую заморозку в небольших масштабах. Имеет производительность заморозки 45-1000 кг.

Холодильные агрегаты с централизованной системой

Холодильные агрегаты с централизованной системой позволяют всего лишь одним внешним блоком осуществлять контроль и оттайку больше одного холодильного оборудования.   Предпочитается в больших маркетах и магазинах из-за предоставляемой экономии места.

Холодильные агрегаты с винтовыми компрессорами

Эти устройства производятся для предприятий большой мощности. Срок службы подшипников винтовых компрессоров составляет 50 000 часов.

Холодильные агрегаты с двойным режимом

Присутствует настройка температуры для двух разных продуктов (как -25°C и +10°C) одной кнопкой. Предоставляет возможность использования холодильной камеры как морозильной и как холодильной при помощи одного агрегата, таким образом снижая затраты.

Холодильные агрегаты со спиральными компрессорами (Scroll)

Это специальные устройства, которые характеризируются небольшим объёмом, обеспечением экономии места, простотой в обслуживании, долговечностью и бесшумной работой.

Испарительные охладители

Это устройства, используемые для охлаждения помещения, где подготавливаются товары. При подсчете необходимого количества испарительных охладителей учитывается персонал, товары и помещение.

Охладители контейнерного типа

Установки контейнерного типа  производятся в двух вида: с генератором и без него. Они изготавливаются в соответствии с международными стандартами перевозок и при перевозке с ними не возникает никаких проблем.

SOĞUTMA CİHAZLARI
РАЗНООБРАЗНЫЕ РЕШЕНИЯ

Холодильные камеры с атмосферным контролем

Холодильные камеры с атмосферным контролем – это вид хранения, при котором предприятия могут сохранить свежесть продуктов намного дольше и сводят к минимуму потери продуктов при хранении.

Холодильные камеры для картофеля и лука

Эти холодильные камеры предназначены для устранения гниения, запахов и образования бактерий, что проявляется в результате хранения продуктов, которые могут прорастать под влиянием процесса ферментации, как картофель и лук, а также для обеспечения длительного хранения этих продуктов в здоровых условиях.

FARKLI ÇÖZÜMLER
ДРУГИЕ УСЛУГИ И ПРОДУКТЫ

Герметизаторы проемов и уравнительные платформы    

Уравнительные платформы: благодаря возможности регулировки обеспечивается соединение между зонами в погрузочно-разгрузочном процессе. Герметизаторы проемов: полностью ограничивает связь складового помещения с внешней средой, гибкие каучуковые тенты и складывающая система обеспечивает быструю погрузку и разгрузку.

Воздушные завесы

Воздушные завесы сохраняют качество воздуха во внутренней среде и предотвращают проникновение некачественного воздуха во внутреннюю среду из внешней.

ПВХ завесы

Лентовые ПВХ двери используются в особенности на предприятиях пищевого сектора для обеспечения здоровой и чистой среды. Они предоставляют проход неограниченному количеству персонала и транспорта, являются полностью гигиеничными, негорючими, и пропускают свет. Для каждого типа двери обеспечивается простой монтаж.

Тканевые каналы

Используются для равномерного распределения холодного воздуха из внутреннего охладителя по среде.

Стеллажи холодильных камер

В зависимости от величины камеры и видами погрузки используются промышленные и торговые стеллажи. Имеются стеллажи с покрытием из нержавеющей стали (CrNi), оцинкованные, пластиковые и окрашенные.  

Системы LED-освещения

100 000  часов работы, низкое потребление энергии, не требуют технического обслуживания и не производят тепло, не содержат ультрафиолетовых и инфракрасных лучей, а также тяжелых металлов как ртуть или галогенных газов.

DİĞER HİZMET VE ÜRÜNLER
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ

Клапаны выравнивания давления

Клапан выравнивания давления выталкивает давление, образующееся в холодильных камерах, наружу, таким образом предотвращая повреждение панелей и дверей.

Система регулирования уровня СО2

Система, позволяющая регулировать уровень О2 и СО2 в холодильной камере для того, чтобы овощи и фрукты, хранящиеся в камере, не портились.

Устройства для поддержки уровня влажности

Устройства, необходимые для поддержания и  уровня влажности и контроля за ним.

Камеры созревания

Система, используемая для процесса созревания продуктов, которые не могут продаваться в недозревшем виде – как цитрусовые и бананы. 

TAMAMLAYICI ÜRÜNLER