Aycemak

Оборудование для птицеводства Aycemak

Aycemak – фирма, поставившая себе за цель предоставлять своим  клиентам практичные, перманентные ценности, сочетает в себе доступную ценовую политику, качественные материалы и рабочую силу. Интерес к нововведениям и исследовательские способности компании позволили ей завоевать доверие всех клиентов.

Фирму Aycemak отличает ее видение быть компанией, которая ориентирована на клиента, обладает наилучшим производством продукции и наилучшим сервисом. Её целью является достижение еще более новаторских и продуктивных систем в содействии с фирмами-партнерами с таким же видением. Aycemak определяет свою политику предоставления услуг и развития продукции используя технологии в наиболее продуктивных и экономически выгодных условиях и принимая во внимание пожелания клиентов. 

СИСТЕМА КОНТРОЛЯ КУРЯТНИКА

Система контроля курятника позволяет связанным системам работать в необходимом количестве и времени, предлагая своими составляющими систематизированные и практичные решения.

  • Программируемый логический контроллер (PLC) 
  • Сенсорный экран
  • Датчики измерения температуры в помещении
  • Датчики измерения температуры в окружающей среде
  • Термическая сигнализация
  • Сигнальный указатель температуры
  • Сигнальный указатель необходимости наблюдения
  • Считывание показателей счетчика воды
  • Связь посредством отправки SMS 
  • Программирование температуры по предписанию
  • Контроль печи
  • Контроль водного насоса радиатора
  • Контроль вентилятора
  • Слежение за дозировкой в силосах
  • Устройство резервной безопасности
  • Контроль освещения
  • Измерение влаги
  • Контроль и датчик отрицательного давления 
  • Контроль клапанов и крышки панели

KÜMES KONTROL SİSTEMİ
СИСТЕМА ОТКОРМА И ПОЕНИЯ ИНДЕЕК

Выращивание индеек немного отличается от выращивания цыплят-бройлеров, поэтому оборудование для откорма и поения индеек, а также структура их клеток тоже отличается. Aycemak предлагает вам наиболее продуктивные и экономически выгодные системы для выращивания индеек, основываясь на своем огромной опыте в этой сфере.

HİNDİ YEMLEME VE SULAMA SİSTEMİ
СИСТЕМА ОСВЕЩЕНИЯ

Благодаря монтажу системы со специальными кабелями и штырьковыми цоколями на определенных промежутках в курятнике обеспечивается равномерное распределение  света.  У лампочек длительный срок службы, низкая себестоимость и низкое потребление электричества – их мощность 11 Вт. По желанию можно установить диммер, обеспечив таким образом электронную  регуляцию силы света.

AYDINLATMA SİSTEMİ
СИСТЕМА ОБОГРЕВА

Система обогрева с твердым топливом  

Высокое и продуктивное количество уровней изменения микроклимата. Электронный регулятор обеспечивает экономию топлива. В качестве топлива используется уголь. Вентиляторы в котлах регулируются клапанами. Тип загрузки – ручной.

Система обогрева с жидким и газовым топливом

Благодаря трехступенчатой системе путь прохождения дыма удлиняется и температура газа падает и обеспечивается экономия топлива. Работает только с жидким и газовым топливом (нефтяное топливо-природный газ-мазут), благодаря электрическому соединению обеспечивается простота в монтаже. Термостат безопасности же обеспечивает безопасную работу. Радиальные вентиляторы предоставляет регулярный поток тепла в курятник.

ISITMA SİSTEMİ
СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ КУРЯТНИКА

Система охладительных панелей предоставляет более продуктивное охлаждение в курятнике. Водный резервуар, водный насос, фильтр и система циркуляции воды обеспечивает простоту в использовании. Из-за того, что панельные крышки берут под контроль потоки воздуха, воздух и давление двигается по курятнику со стабильной скоростью.  Особенности открытия панелей предотвращают прямое воздействие холодного воздуха на животное.

KÜMES SOĞUTMA SİSTEMİ
СИСТЕМА ВЕНТИЛЯЦИИ КУРЯТНИКА

Большой важностью для птиц, выращиваемых в закрытом пространстве, обладает вентиляция. Благодаря системе вентиляции становится возможным утилизация избыточного тепла из окружающей среды, предотвращение повышенной влажности, очищение от диоксида углерода и аммиака в курятнике, обеспечение кислородом – необходимости всех живых существ.

Вентиляторы:  

Вентиляторы обеспечивают большую продуктивность посредством малого потребления энергии. Алюминиевый корпус с высокоэффективным двигателем не требует технического обслуживания. Специально разработанные жалюзи предназначены для предотвращения попадания воды извне.

Клапаны:  

Клапаны – идеальное решение  для контроля воздуха, попадающего в закрытые курятники. Он состоит из пластикового материала высокого качества. Высокий уровень изоляции поддерживается внутренним изоляционным материалом. Также в наличии имеется функция балансировки статического давления, привязанная к системе автоматизации, управляемой программируемым логическим контроллером (
PLC).  Воздухонаправляющие позволяют воздуху входить в помещение под нужным углом.

KÜMES HAVALANDIRMA SİSTEMİ
СИСТЕМА ОТКОРМА БРОЙЛЕРОВ

Система откорма бройлеров должна систематизировать работу таким образом, чтобы предотвратить  ненужные потери корма, обеспечить наиболее продуктивный откорм цыплят-бройлеров, разводимых в курятниках. Пластиковое оборудование, используемое в нашей системе, прочное и долговечное, а металлические части изготовлены для достижения плавной и стабильной работы. Система состоит из кормового котла, кормовых труб и кормовых тарелок внутри курятника. Она заполняется автоматически, благодаря внутренней конвейерной системе и переключателям в конце линии. В зависимости от размера и возраста цыплят система автоматически поднимается и опускается.

BROİLER YEMLEME SİSTEMİ
СИСТЕМА ПОЕНИЯ БРОЙЛЕРОВ

Очень важно, чтобы птица получала воду наиболее продуктивным способом. Поэтому благодаря качественным ниппелям, изготовленным из нержавеющей стали, потребление птицей  ежедневного  необходимого количества воды  обеспечивается беспроблемно. Системы поения, сконструированные как с, так и без каплеуловителя, делает важный вклад в развитие цыпленка от момента его помещения в курятник до резки.

Благодаря регулированию давления воды через установленные в системе регуляторы давления вода в системе остается качественной. Клапаны в конце линии поения также следят за уровнем давления воды и обеспечивают сливание воды в случае необходимости.
 

Группа медикаторов, установленных перед входом воды в систему, обеспечивает контроль давления воды при входе и выходе.  Растворитель извести и пылевые фильтры предупреждают закупорку ниппелей. Также проверяется количество воды, проходящее через линию поения. Группа обеспечивает равномерное добавление лекарств, вакцин и витаминов в поительную воду в необходимых количествах.

BROİLER SULAMA SİSTEMİ
СИСТЕМА СИЛОСОВ И РАЗДАЧИ КОРМА

Необходимость сохранять корм свежим и чистым повышает важность систем хранения корма. Системы раздачи корма обеспечивают максимальную выгоду при передаче  корма, хранящегося в подходящих условиях, животным. Она изготовлена из высококачественного  оцинкованного листового металла и предотвращает прорастание корма внутри силосов путем отражения солнечных лучей. Показатель уровня корма позволяет следить за кормом внутри силоса. Лестница и обода вокруг нее обеспечивают максимальную безопасность.

При необходимости в основание силосов можно вмонтировать датчики нагрузки, и таким образом при помощи автоматизированной системы следить за количеством корма внутри силоса и количеством ежедневно потребляемого корма.

SİLO VE YEM NAKİL SİSTEMİ