Ulus Soğutma

Ulus Soğutma были созданы в 2008 году в Измире с целью работать в области промышленных холодильных систем. Продемонстрированные большие успехи компании, уделение ею особого внимания качеству, правильная ценовая политика и удовлетворенность клиентов помогли ей достигнуть быстрых темпов роста. На данный момент компания успешно завершила множество проектов на международной арене и стала одним из доверенных имен в индустрии. Ulus Soğutma продолжает работать с той же напористостью, что и в первый день, начиная от совета директоров и заканчивая всеми работниками. Она развивается каждый день и делится с вами своей радостью, воплощенной в ее новых проектах.

ПАНЕЛИ ХОЛОДИЛЬНЫХ КАМЕР

Стеновые и потолочные панели:  

Благодаря полиуретановому заполнителю плотностью 42 кг/м3, имеющему сертификат CE,  наши стеновые и потолочные панели холодного хранения снижают ваши расходы на электроэнергию и помогают сохранить качество продуктов в камере дольше. Благодаря системе замков открытого и закрытого типа толщиной 6-8-10-12-15 и 18 см они производятся в виде, готовом к монтажу, в соответствии с модулями и замерами ваших проектов. Защитная пленка
 на панелях, достигающая в длину 8 метров, защищает их от внешних воздействий до момента монтажа. Обе ее поверхности – 0,5 мм оцинкованный лист с полимерным покрытием.  (В зависимости от требований проекта, поверхность может быть произведена из хрома или ПВХ)

Напольные панели  

Напольные панели холодного хранения чаще всего предпочитаются в холодильных камерах небольших размеров. Модульная система с замками может быть с легкостью демонтирована и установлена на новом месте, в случае необходимости перемещения холодильной  камеры. Нижняя поверхность напольных покрытий, размеры которых
6-8-10-12-15 и 18 см, состоит из оцинкованного листа с полимерным покрытием, а верхняя, толщиной 1 см  - из нескользящей поверхности (antislip) и водостойкого фанерного материала.  Несущая способность панелей для движущихся тяжестей 2000 кг, неподвижных – 3000 кг. В зависимости от требований проекта, поверхность может быть произведена из хрома или ПВХ.

SOĞUK ODA PANELLERİ
ДВЕРИ ХОЛОДИЛЬНЫХ КАМЕР

Раздвижная дверь  

Створка: между двумя листами без использования древесных материалов впрыснут полиуретан плотностью 46 кг/м3. Толщина двери: в нормальных холодильных камерах 82 мм, в морозильных камерах 100 мм. Сопутствующее оборудование: рельсы, ручки, необходимые аксессуары, композитные материалы и нержавеющая сталь.  

Откатная дверь  

Створка: между двумя листами без использования древесных материалов впрыснут полиуретан плотностью 46 кг/м3. Толщина двери: в нормальных холодильных камерах 82 мм, в морозильных камерах 100 мм.

Раздвижная дверь под монорельс  

Створка: между двумя листами без использования древесных материалов впрыснут полиуретан плотностью 46 кг/м3. Толщина двери: в нормальных холодильных камерах 92 мм, в морозильных камерах 120 мм. Сопутствующее оборудование: рельсы, колесики, ручки, необходимые аксессуары, композитные материалы и нержавеющая сталь.

SOĞUK ODA KAPILARI
ХОЛОДИЛЬНЫЕ АГРЕГАТЫ

Централизованная система холодоснабжения Централизованная система холодоснабжения позволяет всего лишь одним внешним блоком осуществлять контроль и оттайку больше одного холодильного оборудования. 

 
Холодильный агрегат с полугерметичным компрессором  

Холодильный агрегат, спроектированный полностью при помощи полугерметичных компрессоров. Используется в случаях, когда предпочитается использование полугерметичных компрессоров перед герметичными. 

Испарительные охладители

Испарительные охладители используются  главным образом в рабочих помещениях на этапе подготовки продукта. Благодаря низкоскоростным испарителям убирается негативное влияние быстрого потока холодного воздуха на человека.

Холодильные агрегаты с двойным режимом

Присутствует настройка температуры для двух разных продуктов (как -18°C и 0°C) одной кнопкой. Предоставляет возможность использования холодильной камеры как морозильной и как холодильной при помощи одного агрегата, таким образом снижая затраты.

Сплит-системы открытого типа

Спроектированы более экономично, по сравнению со сплит-системами с нормальными блоками. Группа конденсатора открыта, необходимо использование особенно в защищенных помещениях.

Сплит-системы

В зависимости от особенностей холодильной камеры, вида загрузки или особенностей продукта имеются разные типы (стандартный, напольный, кабинный) испарителей (внутреннее охлаждение). Внешний модуль разработан специально, чтобы быть устойчивым к условиям внешней среды.

Агрегаты шокового охлаждения

Имеют производительность 30-5000 кг. Мини-агрегаты шокового охлаждения спроектированы в особенности для промышленных кухонных помещений. Эти системы, при помощи специальных шоковых испарителей потолочного типа  производят очень быстрое шоковое охлаждение.

SOĞUTMA CİHAZLARI
ДРУГИЕ УСЛУГИ И ПРОДУКТЫ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЗАБОЯ

Наша продукция включает: 

  • Оборудование для линии  забоя крупного и мелкого рогатого скота
  • Оборудование для линии обработки  крупного и мелкого рогатого скота
  • Оборудование для обработки внутренних органов и субпродуктов
  • Оборудование для загона, откорма и поения
  • Оборудование для загрузки и отправки мяса
  • Продукты для внешнего пространства
Дополнительное оборудование включает:
  • Пилы
  • Электронные машины для обработки мяса
  • Машины по производству сосисок, колбасы, салями
Все наши продукты и установки проектируются соответственно с вашими требованиями архитекторами и инженерами – специалистами в своей сфере, которые начинают производство. По вашему желанию некоторые продукты могут быть изготовлены из нержавеющего хрома или посредством гальванизации.

DİĞER HİZMET VE ÜRÜNLER
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ

·         Клапаны выравнивания давления
·         Шторы для холодильных камер
·         Увлажнители воздуха для камер
·         Изоляционные материалы для пола
·         Материалы  для защиты панелей
·         Материалы для безопасности внутри камеры
·         Системы дистанционного контроля
·         Промышленные секционные ворота
·         Рампы и нагнетатели воздуха
·         Системы контроля двуокиси углерода и этилена

TAMAMLAYICI ÜRÜNLER